
Суп с зеленым горошком
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с зеленым горошком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 4,76 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить овощи: картофель нарезать кубиками, морковь - звездочками, лук-порей - кусочками; все опустить в кипящую подсоленную воду, довести до готовности, добавить зеленый горошек и прокипятить.