Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с зеленым горошком
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох очищенный | 300 г |
Петрушка | 10 г |
Картофель | 300 г | |
Лук-порей | 20 г | |
Морковь | 50 г |
Соль | 5 г |
Вода | 1500 мл |
Вода | 1500 мл | |
Картофель | 300 г | |
Горох очищенный | 300 г | |
Морковь | 50 г | |
Лук-порей | 20 г | |
Соль | 5 г | |
Петрушка | 10 г |
Подготовить овощи: картофель нарезать кубиками, морковь - звездочками, лук-порей - кусочками; все опустить в кипящую подсоленную воду, довести до готовности, добавить зеленый горошек и прокипятить.