
Мексиканский суп с чипсами
Порций | 8 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 7,68 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
3 зуб.

Тортилья
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Фасоль консервированная
300 г

Паприка молотая
3 ст. л.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Перец кайенский
1 шт.

Перец кайенский (чили) молотый
1 ст. л.

Консервированные помидоры
300 г

Куриный бульон
300 г
Лук и чеснок почистить и мелко нарубить.Чили порезать на мелкие кусочки.
Шаг 2

В кастрюлю влить оливковое масло, выложить лук, обжаривать до прозрачности. Добавить перец и чеснок. Перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.
Шаг 3

Добавить паприку, кориандр.
Шаг 4

Сладкий перец порезать на мелкие кубики.
Шаг 5

Выложить его в сковороду, перемешать, обжаривать 2 минуты.
Шаг 6

Добавить томаты в собственном соку.
Шаг 7

Влить бульон. Перемешать
Шаг 8
Выложить фасоль. Варить 5 минут на среднем огне. При подаче украсить кинзой, сыром и чипсами из тортильи (лепешку порезать на квадраты. Обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с двух сторон). Приятного аппетита!огне. При подаче украсить кинзой, сыром и чипсами из тортильи (лепешку порезать на квадраты. Обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с двух сторон). Приятного аппетита!