Lera Stubareva
среда, 08.09
Зеленый минестроне

Зеленый минестроне

Порций8
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 1,83 г
Углеводы 3,15 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
24 добавили себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Зеленый минестроне - Шаг 1
Очищенные лук и чеснок мелко порубить.
Шаг 2
Зеленый минестроне - Шаг 2
В кастрюлю налить оливковое масло.Добавить туда же лук и чеснок. Обжаривать на умеренном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 3
Зеленый минестроне - Шаг 3
Стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки и выложить его в кастрюлю.
Шаг 4
Зеленый минестроне - Шаг 4
Кабачок нарезать на кубики. Выложить в кастрюлю, перемешать.
Шаг 5
Зеленый минестроне - Шаг 5
Помидоры черри разрезать на четвертинки. Выложить в кастрюлю, перемешать. Добавить сок лимона.
Шаг 6
Зеленый минестроне - Шаг 6
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Шаг 7
Зеленый минестроне - Шаг 7
Влить в кастрюлю 1,5 литра бульона.Варить. пока кабачки не станут мягкими. Добавить капусту и фасоль. Варить еще 5 минут.
Шаг 8
Готовый суп должен настояться 30 минут. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыМинестронеСуп из кабачковСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта