
Зеленый минестроне
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 1,83 г
Углеводы 3,15 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Куриный бульон
1,5 л

Помидоры черри
6 шт.

Пекинская капуста
1 шт.

Фасоль консервированная
250 г

Оливковое масло
3 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Лимон
1 шт.

Сельдерей
1 шт.
Очищенные лук и чеснок мелко порубить.
Шаг 2

В кастрюлю налить оливковое масло.Добавить туда же лук и чеснок. Обжаривать на умеренном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 3

Стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки и выложить его в кастрюлю.
Шаг 4

Кабачок нарезать на кубики. Выложить в кастрюлю, перемешать.
Шаг 5

Помидоры черри разрезать на четвертинки. Выложить в кастрюлю, перемешать. Добавить сок лимона.
Шаг 6

Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Шаг 7

Влить в кастрюлю 1,5 литра бульона.Варить. пока кабачки не станут мягкими. Добавить капусту и фасоль. Варить еще 5 минут.
Шаг 8
Готовый суп должен настояться 30 минут. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!