Iness Black
Sunday, 04.00
Украинский борщ

Украинский борщ

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Мой любимый борщ)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.39 г
Жиры 0.33 г
Углеводы 6.49 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яков КириленкоСергей ВовковичRusudan ArkaniyaИгорь Порфирьев и 12 нравится
125 добавили себе
141
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Для бульона, в кипящую воду бросаем маленькими кусочками нарезанное мясо, лавровый лист и перец горошком. Оставляем вариться на полчаса.
Шаг 3
Когда мясо в бульоне почти свалилось добавляем овощи. Вначале мелко нарезанную кубиками головку лука, спустя 5-7минут бросаем натертую морковь. Через 10 минут натертый буряк. И еще через 10 минут тонко нашинкованную капусту. Тем временем на сковороде на подсолнечном масле жарим мелко нарезанную головку лука, когда он будет иметь золотистый цвет, добавим 3 ст.л. томатной пасты и полстакана заранее подготовленного бульона. Жарим минут 7-10, помешивая и выключаем. Когда овощи немного проварились, добавляем картофель, нарезанный достаточно маленькими квадратиками(чтоб быстрее варился). Минут через 10 добавим зажарку. Ждем готовности картофеля, солим по вкусу и добавляем щепотку сушенной петрушки. Выключаем и даем настояться.

Тематические подборки

СупыБорщСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта