Lera Stubareva
пятница, 19.46
Суп "Овдух"

Суп "Овдух"

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 3,65 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
1 пуч.
Молочные продукты
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный
1,5 л
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Огурец
Огурец
4 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Курица
Курица
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Курица
Курица
300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный
1,5 л
Укроп
Укроп
1 пуч.
Соль
Соль
п/в
Огурец
Огурец
4 шт.
Петрушка
Петрушка
п/в
Зеленый лук помойте и мелко накрошите.

Кинзу и петрушку помойте и также измельчите.

То же самое проделайте с вымытым укропом – мелко нарежьте.

Огурцы ополосните и нарежьте маленькими кубиками

Мясо предварительно отварите и охладите. Затем порвите его по волокнам или мелко нарежьте.

Яйца отварите вкрутую в течении 8 минут, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

Все продукты сложите в большую кастрюлю. Заправьте пропущенным через пресс чесноком и посолите. Залейте кефиром, которые можете заменить айраном или мацони. Тщательно перемешайте и поставьте охладиться в холодильник на один час.

Готовое блюдо разливайте по пиалам, сверху присыпьте зеленью и украсьте половинкой отвратного яичка.

Подавайте со свежим лавашем.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта