
Суп "Овдух"
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 3,65 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук зеленый
1 пуч.

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Чеснок
1 зуб.

Курица
300 г

Яйцо куриное
4 шт.

Кефир обезжиренный
1,5 л

Укроп
1 пуч.

Соль
п/в

Огурец
4 шт.

Петрушка
п/в
Зеленый лук помойте и мелко накрошите.
Кинзу и петрушку помойте и также измельчите.
То же самое проделайте с вымытым укропом – мелко нарежьте.
Огурцы ополосните и нарежьте маленькими кубиками
Мясо предварительно отварите и охладите. Затем порвите его по волокнам или мелко нарежьте.
Яйца отварите вкрутую в течении 8 минут, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
Все продукты сложите в большую кастрюлю. Заправьте пропущенным через пресс чесноком и посолите. Залейте кефиром, которые можете заменить айраном или мацони. Тщательно перемешайте и поставьте охладиться в холодильник на один час.
Готовое блюдо разливайте по пиалам, сверху присыпьте зеленью и украсьте половинкой отвратного яичка.
Подавайте со свежим лавашем.
Кинзу и петрушку помойте и также измельчите.
То же самое проделайте с вымытым укропом – мелко нарежьте.
Огурцы ополосните и нарежьте маленькими кубиками
Мясо предварительно отварите и охладите. Затем порвите его по волокнам или мелко нарежьте.
Яйца отварите вкрутую в течении 8 минут, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
Все продукты сложите в большую кастрюлю. Заправьте пропущенным через пресс чесноком и посолите. Залейте кефиром, которые можете заменить айраном или мацони. Тщательно перемешайте и поставьте охладиться в холодильник на один час.
Готовое блюдо разливайте по пиалам, сверху присыпьте зеленью и украсьте половинкой отвратного яичка.
Подавайте со свежим лавашем.