Lera Stubareva
пятница, 19.46
Суп "Овдух"

Суп "Овдух"

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 3,65 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Зеленый лук помойте и мелко накрошите.

Кинзу и петрушку помойте и также измельчите.

То же самое проделайте с вымытым укропом – мелко нарежьте.

Огурцы ополосните и нарежьте маленькими кубиками

Мясо предварительно отварите и охладите. Затем порвите его по волокнам или мелко нарежьте.

Яйца отварите вкрутую в течении 8 минут, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

Все продукты сложите в большую кастрюлю. Заправьте пропущенным через пресс чесноком и посолите. Залейте кефиром, которые можете заменить айраном или мацони. Тщательно перемешайте и поставьте охладиться в холодильник на один час.

Готовое блюдо разливайте по пиалам, сверху присыпьте зеленью и украсьте половинкой отвратного яичка.

Подавайте со свежим лавашем.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта