Lera Stubareva
пятница, 19.28
Шорба с курицей

Шорба с курицей

Порции2
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 13,42 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Из курицы варят бульон и процеживают через сито.

Рис варят в бульоне, добавляют пассированный лук.

За 15 минут до готовности добавляют отдельно сваренный горох, алычу или сливу и доводят до готовности.

Затем кладут нарезанную ломтиками отваренную курицу, нашинкованный укроп и дают 1-2 мин. закипеть.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта