
Шорба с курицей
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 13,42 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис
25 г

Соль
п/в

Алыча
20 г

Нут
20 г

Курица
155 г

Лук репчатый
20 г

Сливочное масло
20 г

Перец черный молотый
п/в

Шафран
п/в

Укроп
10 г
Из курицы варят бульон и процеживают через сито.
Рис варят в бульоне, добавляют пассированный лук.
За 15 минут до готовности добавляют отдельно сваренный горох, алычу или сливу и доводят до готовности.
Затем кладут нарезанную ломтиками отваренную курицу, нашинкованный укроп и дают 1-2 мин. закипеть.
Рис варят в бульоне, добавляют пассированный лук.
За 15 минут до готовности добавляют отдельно сваренный горох, алычу или сливу и доводят до готовности.
Затем кладут нарезанную ломтиками отваренную курицу, нашинкованный укроп и дают 1-2 мин. закипеть.