Lera Stubareva
пятница, 19.28
Шорба с курицей

Шорба с курицей

Порции2
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 13,42 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бобовые
Нут
Нут
20 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
10 г
Крупы
Рис
Рис
25 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
20 г
Птица
Курица
Курица
155 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шафран
Шафран
п/в
Фрукты, ягоды
Алыча
Алыча
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис
Рис
25 г
Соль
Соль
п/в
Алыча
Алыча
20 г
Нут
Нут
20 г
Курица
Курица
155 г
Лук репчатый
Лук репчатый
20 г
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шафран
Шафран
п/в
Укроп
Укроп
10 г
Из курицы варят бульон и процеживают через сито.

Рис варят в бульоне, добавляют пассированный лук.

За 15 минут до готовности добавляют отдельно сваренный горох, алычу или сливу и доводят до готовности.

Затем кладут нарезанную ломтиками отваренную курицу, нашинкованный укроп и дают 1-2 мин. закипеть.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта