
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 11,79 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
529
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Плавленый сыр
2 шт.

Лавровый лист сушеный
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Куриная грудка
2 шт.

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Куриную грудку порежьте на кусочки размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Шаг 2

Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться)Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться)Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Шаг 3

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!