Дарья ❤️💙💚
четверг, 19.14
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 11,79 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natali AsminkinaОлена ТатароваАнастасия ГрадовскийНастя Заставская и 51 нравится
474 добавили себе
529
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей - Шаг 1
Куриную грудку порежьте на кусочки размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Шаг 2
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей - Шаг 2
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться)Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Шаг 3
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей - Шаг 3
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта