
Окрошка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусное и полезное блюдо. В летнюю жару будет особенно уместно..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 5,97 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Варим сосиски. Мелко режем, остужаем..
Шаг 2

Варим в подсоленной воде картофель. Измельчаем яйцерезкой
Шаг 3

Варёные яйца в яйцерезку..
Шаг 4

Редис и огурец измельчаем на крупной тёрке.
Шаг 5

Измельчаем зелень, добавляем к овощам..
Шаг 6

Смешиваем все ингредиенты. По вкусу (порционно) добавляем сметану и горчицу. Доливаем квас до любимой консистенции)
Шаг 7

Приятного аппетита))