Lera Stubareva
понедельник, 18.13
Суп с кукурузой

Суп с кукурузой

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,82 г
Жиры 7,53 г
Углеводы 8,44 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить мясной бульон. Снять с початка кукурузные зерна (кукурузу использовать в стадии молочной спелости). Нарезать некрупными ломтиками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Варить 15-20 минут. Нарезать тонкими ломтиками морковь, нашинковать лук, слегка все обжарить, добавить томат-пюре или свежие помидоры, аджику, чеснок, приправы. Засыпать в бульон за 10 минут до окончания варки. Перед подачей на стол суп приправить измельченной зеленью.

 

Тематические подборки

СупыСуп из баранины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта