
Суп с кукурузой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,82 г
Жиры 7,53 г
Углеводы 8,44 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие

Картофель
500 г

Кукурузные початки
1 кг

Лук зеленый
1 пуч.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
100 г

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Петрушка
5 г

Помидоры (томат)
100 г

Соль
п/в

Кинза (кориандр)
5 г

Морковь
1 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Аджика
1 ч. л.

Укроп
5 г

Кукурузные початки
1 кг

Картофель
500 г

Баранина
500 г
Сварить мясной бульон. Снять с початка кукурузные зерна (кукурузу использовать в стадии молочной спелости). Нарезать некрупными ломтиками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Варить 15-20 минут. Нарезать тонкими ломтиками морковь, нашинковать лук, слегка все обжарить, добавить томат-пюре или свежие помидоры, аджику, чеснок, приправы. Засыпать в бульон за 10 минут до окончания варки. Перед подачей на стол суп приправить измельченной зеленью.