Лук-порей разрезаем вдоль на две части и нарезаем. Отправляем на сковородку с растительным маслом обжариваться на среднем огне. Чистим, моем и нарезаем кабачки, сельдерей и перец. Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Отправляем все подготовленные овощи к луку на сковородку обжариваться. Пока жарятся овощи, картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю для супа выкладываем картофель, обжаренные овощи и наливаем воду. Солим и варим до готовности картофеля. Практически за пару минут до готовности добавляем перец молотый, лавровый лист и зелень. В самом конце добавляем измельченный чеснок.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.