
Крестянский суп
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 4,69 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Кабачок
2 шт.

Картофель
3 шт.

Лук-порей
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Сельдерей
0,2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Картофель
3 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец черный молотый
2 щеп.

Вода
3 л

Морковь
1 шт.

Соль
1 ст. л.

Лук-порей
1 шт.

Кабачок
2 шт.

Сельдерей
0,2 шт.

Укроп
30 г

Лавровый лист сушеный
2 шт.
Лук-порей разрезаем вдоль на две части и нарезаем. Отправляем на сковородку с растительным маслом обжариваться на среднем огне.
Чистим, моем и нарезаем кабачки, сельдерей и перец.
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
Отправляем все подготовленные овощи к луку на сковородку обжариваться.
Пока жарятся овощи, картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюлю для супа выкладываем картофель, обжаренные овощи и наливаем воду. Солим и варим до готовности картофеля. Практически за пару минут до готовности добавляем перец молотый, лавровый лист и зелень. В самом конце добавляем измельченный чеснок.
Чистим, моем и нарезаем кабачки, сельдерей и перец.
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
Отправляем все подготовленные овощи к луку на сковородку обжариваться.
Пока жарятся овощи, картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюлю для супа выкладываем картофель, обжаренные овощи и наливаем воду. Солим и варим до готовности картофеля. Практически за пару минут до готовности добавляем перец молотый, лавровый лист и зелень. В самом конце добавляем измельченный чеснок.