Lera Stubareva
пятница, 08.26
Крестянский суп

Крестянский суп

Порций6
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 4,69 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей разрезаем вдоль на две части и нарезаем. Отправляем на сковородку с растительным маслом обжариваться на среднем огне.
Чистим, моем и нарезаем кабачки, сельдерей и перец.
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
Отправляем все подготовленные овощи к луку на сковородку обжариваться.
Пока жарятся овощи, картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюлю для супа выкладываем картофель, обжаренные овощи и наливаем воду. Солим и варим до готовности картофеля. Практически за пару минут до готовности добавляем перец молотый, лавровый лист и зелень. В самом конце добавляем измельченный чеснок.

Тематические подборки

СупыСуп из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта