
Суп из консервированной скумбрии (Мультиварка)
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Простой суп из рыбной консервы в мультиварке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 7,22 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезаем очищенные лук и морковь. Включаем мультиварку в режиме “Жарка” и прожариваем пассеровку до золотистой корочки.
Шаг 2
После того как пассеровка будет готова, заливаем в чашу мультиварки воду и выставляем режим “Суп”, забрасываем картофель и рис. Варим до готовности картофеля переодически помешивая наш суп.
Шаг 3
Скумбрию из консервы помять вилкой и закинуть в мультиварку, варить 5-10 минут до полной готовности.