Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Простой суп из рыбной консервы в мультиварке
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис белый | 4 ст. л. |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Скумбрия | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 3 л |
Перец душистый молотый | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Мелко нарезаем очищенные лук и морковь. Включаем мультиварку в режиме “Жарка” и прожариваем пассеровку до золотистой корочки.
Картофель | 5 шт. | |
Рис белый | 4 ст. л. | |
Вода | 3 л | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в |
После того как пассеровка будет готова, заливаем в чашу мультиварки воду и выставляем режим “Суп”, забрасываем картофель и рис. Варим до готовности картофеля переодически помешивая наш суп.
Скумбрия | 1 шт. |
Скумбрию из консервы помять вилкой и закинуть в мультиварку, варить 5-10 минут до полной готовности.