Валера Арловский
воскресенье, 16.16
Суп из консервированной скумбрии (Мультиварка)

Суп из консервированной скумбрии (Мультиварка)

Порций5
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка

Простой суп из рыбной консервы в мультиварке

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 7,22 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина Ущапівська и 1 нравится
36 добавили себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезаем очищенные лук и морковь. Включаем мультиварку в режиме “Жарка” и прожариваем пассеровку до золотистой корочки.

Шаг 2

После того как пассеровка будет готова, заливаем в чашу мультиварки воду и выставляем режим “Суп”, забрасываем картофель и рис. Варим до готовности картофеля переодически помешивая наш суп.

Шаг 3

Скумбрию из консервы помять вилкой и закинуть в мультиварку, варить 5-10 минут до полной готовности.

Тематические подборки

СупыРыбный супСуп рисовыйСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта