
Нежнейший сырный суп с курицей
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 8,17 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
1 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
5 шт.

Плавленый сыр
100 г

Вода
2 л

Оливковое масло
3 ст. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Лук зеленый
п/в
😋
Шаг 2

Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель небольшими кубиками. Филе нарезать кусочками среднего размера
Шаг 3

Обжарить филе на оливковом масле в течении 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в неё надрезанную морковь с картофелем и варить 20 мин. Затем добавить жареное филе. Варить 10 мин
Шаг 4

Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать. Чтобы сырки разошлись все в супе и не образовались комочки. В конце добавить зелень . Проварить 5 мин., и выключить огонь