Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт его приготовления весьма прост, а результат — сытное, вкусное и полезное блюдо на обед. К супу с фрикадельками, лучше подавать сметану и свежую зелень.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготавливаю необходимые продукты. Из свинины и говядины заранее делаю мясной фарш. Солю, приправляю перцем и перемешиваю.
Морковь нарезаю соломкой.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=7FcNSa0XDJk
Картофель средним кубиком.
Грибы нарезаю кубиком, лук нарезаю мелким кубиком. Рис хорошо промываю несколько раз.
В кастрюлю вливаю растительное масло, разогреваю его и всыпаю морковь. Слегка пассирую.
Добавляю к моркови лук, грибы и рис.
Поджариваю все овощи вместе 5 минут.
Добавляю картофель, заливаю кипятком и варим.
Формирую из фарша фрикадельки.
Добавляю фрикадельки в кастрюлю с овощами, варю до готовности фрикаделек.
В самом конце варки приправляю специями и лавровым листом и зеленью, выключаю огонь, накрываю кастрюлю крышкой и даю постоять 5-10 минут.
Горячий суп разливаю по мисочкам, украшаю зеленью и подаю к столу. Приятного аппетита!!!
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=7FcNSa0XDJk