Annet Bt
среда, 09.42
Харчо

Харчо

Порций8
Время2 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Один из самых обожаемых супов 🤤🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 13,26 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем перец и обжариваем минуту, добавляем помидоры, соус чили или кетчуп.
Вливаем воду (или бульон) и доводим до кипения. Бросаем чеснок, солим и перчим(по вкусу). Добавляем заранее вареный рис и прогреваем. Кладем тимьян и снимаем харчо с огня.Измельчаем фисташки и зелень. Готовое харчо посыпаем фисташками и зеленью и подаем к столу(можно украсить сметанкой). Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп ХарчоСуп рисовыйСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта