
Харчо
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Один из самых обожаемых супов 🤤🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 13,26 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
500 г

Лук репчатый
200 г

Чеснок
3 зуб.

Помидоры (томат)
200 г

Перец болгарский
150 г

Соус чили
100 г

Подсолнечное масло
50 г

Рис
500 г

Вода
1,5 л

Фисташка
100 г

Тимьян свежий
10 г

Кинза (кориандр)
50 г

Соль
1 г

Перец душистый молотый
1 г
Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем перец и обжариваем минуту, добавляем помидоры, соус чили или кетчуп.
Вливаем воду (или бульон) и доводим до кипения. Бросаем чеснок, солим и перчим(по вкусу). Добавляем заранее вареный рис и прогреваем. Кладем тимьян и снимаем харчо с огня.Измельчаем фисташки и зелень. Готовое харчо посыпаем фисташками и зеленью и подаем к столу(можно украсить сметанкой). Приятного аппетита!
Вливаем воду (или бульон) и доводим до кипения. Бросаем чеснок, солим и перчим(по вкусу). Добавляем заранее вареный рис и прогреваем. Кладем тимьян и снимаем харчо с огня.Измельчаем фисташки и зелень. Готовое харчо посыпаем фисташками и зеленью и подаем к столу(можно украсить сметанкой). Приятного аппетита!