Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 50 г | |
Тимьян свежий | 10 г |
Рис | 500 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 200 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Фисташка | 100 г |
Соль | 1 г |
Вода | 1,5 л |
Соус чили | 100 г |
Перец душистый молотый | 1 г |
Свинина | 500 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Соус чили | 100 г | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Рис | 500 г | |
Вода | 1,5 л | |
Фисташка | 100 г | |
Тимьян свежий | 10 г | |
Кинза (кориандр) | 50 г | |
Соль | 1 г | |
Перец душистый молотый | 1 г |