
Хочу еще
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Многочисленные супы с рисом помогут разнообразить привычное домашнее меню. Большинство таких блюд разрешается пробовать даже самым маленьким членам семьи — детям старше 1 года. Для приготовления супа подойдут любые сорта крупы.
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Мясо избавляется от жира, нарезается небольшими кусочками и отправляется вариться. Обязательно снимать с поверхности жидкости пенку. Я бросаю мясо в кипящую воду, чтоб бульон оставался прозрачным.

Как только бульон с мясом закипит, туда надо отправить лук, нарезанный соломкою и морковь.

Картофель нарежьте небольшими по размеру кубиками и отправьте вслед за луком и морковкой.

Пока вариться картофель чистим лук, морковку и салатный перец для зажаривания.

Лук и перец режем соломкой, а морковку трем на среднюю терку. Начинаем обжаривать на растительном масле.

Пока жарятся овощи делаем свежевыжатый помидорный сок.

В конце зажаривания выливаем в сковородку свежевыжатый помидорный сок и пару минут тушим.

Берем рис, моем до прозрачной воды и отправляем к картофелю.

Солим, перчим бульон.

Отправляем в суп зажарку, зелень и чеснок. Сразу выключаем.

Вот такой получается вкусный и полезный суп.

При подаче ложим ложку сметаны и наслаждаемся прекрасный вкусом!