Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Многочисленные супы с рисом помогут разнообразить привычное домашнее меню. Большинство таких блюд разрешается пробовать даже самым маленьким членам семьи — детям старше 1 года. Для приготовления супа подойдут любые сорта крупы.
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мясо избавляется от жира, нарезается небольшими кусочками и отправляется вариться. Обязательно снимать с поверхности жидкости пенку. Я бросаю мясо в кипящую воду, чтоб бульон оставался прозрачным.
Как только бульон с мясом закипит, туда надо отправить лук, нарезанный соломкою и морковь.
Картофель нарежьте небольшими по размеру кубиками и отправьте вслед за луком и морковкой.
Пока вариться картофель чистим лук, морковку и салатный перец для зажаривания.
Лук и перец режем соломкой, а морковку трем на среднюю терку. Начинаем обжаривать на растительном масле.
Пока жарятся овощи делаем свежевыжатый помидорный сок.
В конце зажаривания выливаем в сковородку свежевыжатый помидорный сок и пару минут тушим.
Берем рис, моем до прозрачной воды и отправляем к картофелю.
Солим, перчим бульон.
Отправляем в суп зажарку, зелень и чеснок. Сразу выключаем.
Вот такой получается вкусный и полезный суп.
При подаче ложим ложку сметаны и наслаждаемся прекрасный вкусом!