Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Брокколи богата витаминами, особенно витамином С. Родина брокколи — Малая Азия и Восточное Средиземноморье. Хотя она разводилась ещё римлянами и давно относится к популярнейшим в Италии и Франции огородным культурам, в США её «признали» только в начале ?? века.
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начнем с того, что отварим брокколи. Натрем сыр, а также мелко нарубим лук.
Затем измельчим брокколи в кухонном комбайне.
В большой кастрюле растопим сливочное масло, добавим туда лука и поджарим до прозрачности. Затем всыплем немного муки в масло с луком.
Добавим сливки и молоко, постоянно помешивая.
Затем вольем говяжий бульон.
И наконец измельченную брокколи.
Немного желтого чеддера.
Затем белого чеддера.
Перемешаем и попробуем. Можно будет добавить еще сыра, поперчить и посолить по вкусу.
Займемся булочками, которые послужат нам пиалами для супа.
Вырежем серединку и освободим место для нашего супа.
А теперь наполним булочку.
Сверху можно присыпать горсткой сыра. Суп готов!