
Суп из брокколи с сыром чеддер
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Брокколи богата витаминами, особенно витамином С. Родина брокколи — Малая Азия и Восточное Средиземноморье. Хотя она разводилась ещё римлянами и давно относится к популярнейшим в Италии и Франции огородным культурам, в США её «признали» только в начале ?? века.
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Начнем с того, что отварим брокколи. Натрем сыр, а также мелко нарубим лук.

Затем измельчим брокколи в кухонном комбайне.

В большой кастрюле растопим сливочное масло, добавим туда лука и поджарим до прозрачности. Затем всыплем немного муки в масло с луком.

Добавим сливки и молоко, постоянно помешивая.

Затем вольем говяжий бульон.

И наконец измельченную брокколи.

Немного желтого чеддера.

Затем белого чеддера.

Перемешаем и попробуем. Можно будет добавить еще сыра, поперчить и посолить по вкусу.

Займемся булочками, которые послужат нам пиалами для супа.

Вырежем серединку и освободим место для нашего супа.

А теперь наполним булочку.

Сверху можно присыпать горсткой сыра. Суп готов!