
Окрошка
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий и белковый вариант
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 3,1 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать зелень и растереть со специями. Поставить вариться яйца. Поскольку я использовала только белки, понадобится отварить 3 яйца.
Шаг 2
Порезать овощи и ветчину мелким кубиком. Добавить к зелени
Шаг 3
Вареные яйца почистить, взять белки и также мелко порезать, добавить к остальным ингредиентам. Залить Смешаным кефиром с водой. Перемешать и дать настояться ночь в холодильнике