Zhanna Nurudinova
суббота, 15.19
Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов

Порции4
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Грибной суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,3 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 4,29 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Антонина СидорчукVladyslava ChaikovskaZlata LavkovskayaАлиса Логвинова и 7 нравится
74 добавили себе
85
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать лук, морковь и картофель кубиками. В кастрюлю влить растительное масло. Обжарить лук 1 мин. Добавить морковь и обжаривать ещё 1 мин. Добавить картофель и обжаривать ещё 2 мин. Влить в кастрюлю воду или бульон. После закипания посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить 15-20 минут.
Шаг 2
Грибы очистить и мелко нарезать. Обжарить их на растительном масле, посолить. Тушить 10 минут.
Шаг 3
Добавить готовые грибы в суп. Снять кастрюлю с огня и пюрировать погружным блендером. Вернуть суп на плиту. Добавить сливки. Довести до кипения, переодически помешивая. Подавать с сухариками

Тематические подборки

СупыКрем-супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта