
Куриный суп
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп очень низкокалорийный и очень подходит для тех , кто хочет похудеть )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 4,58 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Лавровый лист сушеный
6 шт.

Соль
п/в

Тимьян свежий
15 г

Сельдерей корневой
2 шт.

Укроп
20 г

Петрушка
20 г

Перец черный горошком
8 мл
1) Промываем филе куриное и ставим кастрюлю с водой на плиту.
Шаг 2

2) Кладём наше филе в кастрюлю.Ждем пока закипит и появится пена.
Шаг 3


Лук репчатый
2 г

Соль
п/в

Лавровый лист сушеный
6 шт.

Тимьян свежий
15 г

Укроп
20 г

Петрушка
20 г

Сельдерей корневой
2 шт.

Перец черный горошком
8 мл

Морковь
1 шт.
3) Убираем пену и добавляем к нашему филе целый лук, тимьян, лавровый листы, сельдерей ,целую морковь( очищенную),соль, перец горошком , укроп, петрушка . Теперь уменьшаем огребло минимума и варим в течение часа.
Шаг 4

4) Затем процеживаем бульон, нарезаем сваренное филе и добавляем в наш бульон обратно либо можно просто бульон оставить без филе. Приятного аппетита!