Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Хотя бы раз в десять дней борщ варят в любой семье в наших широтах. Вы наверняка готовили его по разным рецептам: с курицей, говядиной, индейкой, постный. У нас сегодня он из свиных ребер. Я взяла не очень жирные, поэтому он у меня получился практически диетический. Фасоль консервированная. В продаже её можно купить вполне приличного качества и не тратить время на приготовления фасоли. Борщ по этому рецепту получается ароматным, сытным и вкусным.
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 5 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Свиные ребра | 500 г |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Свекла | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 1,2 л |
Фасоль консервированная | 120 г |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления борща со свининой и фасолью возьмите такие продукты:свиные ребра, фасоль, лук репчатый, морковь, картофель, помидоры, капуста, свекла, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль, перец черный молотый, укроп, лавровый лист.
Свиные ребра | 500 г | |
Вода | 1,2 л |
Свиные ребра помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите воду с ребрами до кипения, снимите образовавшуюся пену. Огонь уменьшите до минимума и варите свинину до мягкости. На это может потребоваться от 40 минут до 1 часа 20 минут.