Зоя Шунина
четверг, 06.20
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью

Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью

Порций5
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Хотя бы раз в десять дней борщ варят в любой семье в наших широтах. Вы наверняка готовили его по разным рецептам: с курицей, говядиной, индейкой, постный. У нас сегодня он из свиных ребер. Я взяла не очень жирные, поэтому он у меня получился практически диетический. Фасоль консервированная. В продаже её можно купить вполне приличного качества и не тратить время на приготовления фасоли. Борщ по этому рецепту получается ароматным, сытным и вкусным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 3,49 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaСветлана Чередниченкотатьяна кизимоваЛиля Музалева и 21 нравится
107 добавили себе
132
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 1

Для приготовления борща со свининой и фасолью возьмите такие продукты:свиные ребра, фасоль, лук репчатый, морковь, картофель, помидоры, капуста, свекла, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль, перец черный молотый, укроп, лавровый лист.

Шаг 2
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 2

Свиные ребра помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Шаг 3
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 3

Доведите воду с ребрами до кипения, снимите образовавшуюся пену. Огонь уменьшите до минимума и варите свинину до мягкости. На это может потребоваться от 40 минут до 1 часа 20 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыБорщСуп с фасольюСуп из свинины

Похожие рецепты

Полная версия сайта