Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Томатный суп с курицей особенно актуален в летне-осенний период, когда томаты и зелень, выращенные на приусадебном участке, по-настоящему сочные. Если у вас переизбыток помидор, не спешите пускать их на томатную пасту или сок. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления вкусного супчика. А для приготовления этого замечательного супа в остальное время года смело используйте качественные томаты без кожицы в собственном соку. Суп лучше всего подавать сразу же, пока лапша вобрала не слишком много жидкости и не разбухла.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Тальятелле | 200 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Помидоры (томат) | 600 г |
Курица | 700 г |
Соль | 20 г |
Вода | 1,3 л | |
Лимонный сок | 30 мл |
Паприка молотая | 3 г |
Для приготовления супа нам понадобятся вода, курица, помидоры, масло оливковое, паприка, паста, соль, зелень петрушки и лимонный сок.
Вода | 1,3 л | |
Курица | 700 г |
Курицу разделываем на части и хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю с водой.
Доводим до кипения и снимаем пену. Готовим на протяжении 20 минут на маленьком огне.