S N
среда, 01.13
Суп с курицей и диким рисом

Суп с курицей и диким рисом

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп, приготовленный из курицы, дикого риса, белого вина, приправленный чесночным порошком и тимьяном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 19,17 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в кастрюле куриный бульон, гранулированный бульон (куриный), мелко нарезанный лук, чесночный порошок и тимьян и варить в течение 30 минут.

Шаг 2

Измельчить курицу и приготовить рис, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

В другой большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с мукой до получения однородной массы и варить 2-3 минуты. Постепенно смешать со смесью из бульона. Довести до кипения и помешивать минуты 2, пока смесь не загустеет.

Шаг 4

Добавить вино, крем-суп и перемешать. Добавить рис и курицу и прибавить огонь.

Шаг 5

Можно использовать рис, приготовленный заранее. Учтите, что рис впитает много жидкости и возможно придется добавить воды для получения нужной консистенции.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта