Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп, приготовленный из курицы, дикого риса, белого вина, приправленный чесночным порошком и тимьяном.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в кастрюле куриный бульон, гранулированный бульон (куриный), мелко нарезанный лук, чесночный порошок и тимьян и варить в течение 30 минут.
Измельчить курицу и приготовить рис, согласно инструкции на упаковке.
В другой большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с мукой до получения однородной массы и варить 2-3 минуты. Постепенно смешать со смесью из бульона. Довести до кипения и помешивать минуты 2, пока смесь не загустеет.
Добавить вино, крем-суп и перемешать. Добавить рис и курицу и прибавить огонь.
Можно использовать рис, приготовленный заранее. Учтите, что рис впитает много жидкости и возможно придется добавить воды для получения нужной консистенции.