Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Домашний овощной суп с яйцом - просто отличное первое блюдо! Постный овощной суп полезный, витаминный, красивый и очень аппетитный! Большое количество овощей в его составе (горошек, морковь, стручковая фасоль, лук, сладкий красный перец, картофель) делают суп густым и наваристым, а яичные хлопья дополняют его изумительный вкус!
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 120 г |
Куриный бульон | 2,2 л |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Картофель | 3 шт. | |
Лук зеленый | 0,2 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 120 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления овощного супа нам понадобится картофель, куриный бульон, зелёный горошек, стручковая фасоль, репчатый лук, сладкий красный перец, морковь, сливочное масло, куриное яйцо, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, зелёный лук.
Куриный бульон | 2,2 л |
Заранее подготовим куриный бульон.
Картофель | 3 шт. |
Картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками одинакового размера.