Зоя Шунина
четверг, 08.10
Борщ на рыбном бульоне

Борщ на рыбном бульоне

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Первый раз в жизни я ела такой борщ в одном рыбном ресторане. Блюдо мне понравилось, так как я люблю рыбу во всех видах. С удовольствием готовлю и ем уху, любые рыбные супы. Так что этот рецепт для любителей всего рыбного. Должна сказать, что ингредиенты обычного классического борща неплохо сочетаются с рыбным бульоном. Попробуйте, жизнь полна неожиданностей, а вдруг вам понравится.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 2,83 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧРоман СергеевIrina BЕвгений Жуков и 4 нравится
59 добавили себе
67
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Борщ на рыбном бульоне - Шаг 1

Для приготовления борща на рыбном бульоне возьмите следующие ингредиенты:скумбрию, картофель, морковь, лук репчатый, капусту, подсолнечное масло, измельченные помидоры(томатную пасту), соль, перец черный молотый и укроп.

Шаг 2
Борщ на рыбном бульоне - Шаг 2

Скумбрию выпотрошите, отрежьте голову и плавники. Хорошо помойте, особенно внутри, уберите черную пленку.

Шаг 3
Борщ на рыбном бульоне - Шаг 3

Выложите скумбрию в кастрюлю и залейте холодной водой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыРыбный супБорщСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Полная версия сайта