
Борщ на рыбном бульоне
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Первый раз в жизни я ела такой борщ в одном рыбном ресторане. Блюдо мне понравилось, так как я люблю рыбу во всех видах. С удовольствием готовлю и ем уху, любые рыбные супы. Так что этот рецепт для любителей всего рыбного. Должна сказать, что ингредиенты обычного классического борща неплохо сочетаются с рыбным бульоном. Попробуйте, жизнь полна неожиданностей, а вдруг вам понравится.
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Для приготовления борща на рыбном бульоне возьмите следующие ингредиенты:скумбрию, картофель, морковь, лук репчатый, капусту, подсолнечное масло, измельченные помидоры(томатную пасту), соль, перец черный молотый и укроп.

Скумбрию выпотрошите, отрежьте голову и плавники. Хорошо помойте, особенно внутри, уберите черную пленку.

Выложите скумбрию в кастрюлю и залейте холодной водой.