Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Из смеси картофеля, лапши, лука в сочетании с говяжьим бульоном получается суп заменяющий целый обед, ароматный, вкусный и полезный. Его прекрасно дополняет долька лимона. Хорош в холодное время года. Питательный, легкий в приготовлении, вкусный и ароматный суп. Для приготовления домашнего супа с лапшой на говяжьем бульоне нам понадобятся: картофель, лапша, лук, готовый говяжий бульон. Картофель нарезаем соломкой варим на готовом говяжьем бульоне, за пять минут до готовности добавляем лапши, солим по вкусу. В готовый суп добавляем нарезанный соломкой лук и черный молотый перец по вкусу. Подаем горячим с долькой лимона.
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 1 л |
Лапша | 100 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | п/в |
Для приготовления домашнего супа с лапшой на говяжьем бульоне нам потребуются следующие ингредиенты: три картофелины, сто грамм лапши, репчатый лук, литр готового говяжьего бульона, соль и черный перец по вкусу, лимон для украшения.
Картофель | 3 шт. |
Картофель моем, чистим.
Картофель нарезаем соломкой.
Картофель выкладываем в кастрюлю.
Говяжий бульон | 1 л |
В кастрюлю наливаем литр готового говяжьего бульона.
Кастрюлю ставим на средний огонь на 15-20 минут.
Лапша | 100 г | |
Соль | п/в |
За пять минут до готовности картофеля добавляем сто грамм лашпы.
Солим по вкусу.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук чистим, нарезаем соломкой.
В готовый суп добавляем лук.
Перец черный молотый | п/в |
Добавляем перец черный молотый по вкусу.
Закрываем крышкой, даем постоять.
Лимон | п/в |
Готовый суп выкладываем в тарелки и подаем горячим, можно со сметаной и ломтиком лимона.
Приятного Вам аппетита!