No avatar
вторник, 07.38
Крем-борщ на курином бульоне

Крем-борщ на курином бульоне

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Если вы любите борщ, но уже поднадоели привычные виды, советую приготовить крем-борщ. Я готовила на курином бульоне, можно взять любой другой бульон: говяжий, овощной, грибной. В зависимости от этого ваше первое блюдо будет постным или скоромным. Подавайте крем-борщ, как и обычный, со сметаной, она улучшит и смягчит его вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 3,63 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаАлена СофроноваРоман СергеевKaterina Anohina и 7 нравится
29 добавили себе
40
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Крем-борщ на курином бульоне - Шаг 1

Для приготовления крема-борща на курином бульоне возьмите куриный бульон (или приготовьте его первым этапом), крупную свеклу, морковь, корень сельдерея, картофель, сладкий перец, кабачок (можно его заменить капустой), свежий помидор, луковицу, овощную приправу, соль.

Шаг 2
Крем-борщ на курином бульоне - Шаг 2

Все овощи нужно хорошо вымыть и очистить при необходимости от кожуры или семян. Картофель среднего размера я разрезаю пополам.

Шаг 3
Крем-борщ на курином бульоне - Шаг 3

Очищенную морковь тоже нарезаю крупными кусками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковКрем-супКуриный супБорщ

Похожие рецепты

Полная версия сайта