
Суп с помидорами на мясном бульоне
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сытный суп на мясном бульоне, с добавлением овощей и вермишели - полезный, сытный, а главное вкусный обед для всей семьи. Особенность этого супа в том, что он делается без картофеля. Суп получается очень наваристым, с ярким овощным вкусом и кусочками мяса. Бульон лучше всего варить на косточке, так он получается более наваристым. Готовый суп можно подавать, как в горячем так и холодном виде. Дополнением супу служит измельченная зелень (например укроп и петрушка). Готовый суп, так же можно дополнить сухариками.
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления супа нам понадобится: бульон свиной, мясо на косточке, вермишель, помидор, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.

Лук порезать тонкими полукольцами.

Морковь порезать тонкими кружочками

На разогретом подсолнечном масле, обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

Помидоры порезать средними кубиками.

От кости отделить мясо, мясо порезать мелкими кубиками.

Свиной бульон довести до кипения. Выкладываем в бульон зажарку.

Затем, помидоры.

Затем, мясо, а так же соль и черный молотый перец. Варим на среднем огне, около 15 минут.

Спустя время, добавляем в бульон вермишель. Варим бульон до готовности вермишели, еще около 7-10 минут.

Мелко режем укроп и петрушку.

Суп готов! Разливаем суп в порционные тарелки, посыпаем сверху зеленью и подаем к столу в горячем виде, дополнив суп сухариками.

Приятного аппетита!