Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сытный суп на мясном бульоне, с добавлением овощей и вермишели - полезный, сытный, а главное вкусный обед для всей семьи. Особенность этого супа в том, что он делается без картофеля. Суп получается очень наваристым, с ярким овощным вкусом и кусочками мяса. Бульон лучше всего варить на косточке, так он получается более наваристым. Готовый суп можно подавать, как в горячем так и холодном виде. Дополнением супу служит измельченная зелень (например укроп и петрушка). Готовый суп, так же можно дополнить сухариками.
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 2 л |
Петрушка | 3 стеб. | |
Укроп | 3 стеб. |
Вермишель | 4 ст. л. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мясо на косточке | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления супа нам понадобится: бульон свиной, мясо на косточке, вермишель, помидор, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук порезать тонкими полукольцами.
Морковь | 1 шт. |
Морковь порезать тонкими кружочками
Подсолнечное масло | 50 мл |
На разогретом подсолнечном масле, обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Помидоры порезать средними кубиками.
Мясо на косточке | 400 г |
От кости отделить мясо, мясо порезать мелкими кубиками.
Говяжий бульон | 2 л |
Свиной бульон довести до кипения. Выкладываем в бульон зажарку.
Затем, помидоры.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Затем, мясо, а так же соль и черный молотый перец. Варим на среднем огне, около 15 минут.
Вермишель | 4 ст. л. |
Спустя время, добавляем в бульон вермишель. Варим бульон до готовности вермишели, еще около 7-10 минут.
Укроп | 3 стеб. | |
Петрушка | 3 стеб. |
Мелко режем укроп и петрушку.
Суп готов! Разливаем суп в порционные тарелки, посыпаем сверху зеленью и подаем к столу в горячем виде, дополнив суп сухариками.
Приятного аппетита!