Анастасия Панаит
пятница, 07.12
Суп с ленивыми пельменями

Суп с ленивыми пельменями

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Готовим картофельный суп с ленивыми пельменями - рулетиками из пельменного теста с мясной начинкой. Суп получается не только вкусным, но и выглядит необычно и аппетитно, а всё благодаря основному ингредиенту - симпатичным завитушкам из тонко раскатанного теста со свиным фаршем. По сути это те же самые домашние пельмени, только способ лепки легче. Поэтому такие рулетики в народе и называют ленивыми пельменями. Кстати, их можно приготовить заранее, заморозить, а во время варки супа просто достать из холодильника и использовать в нужный момент без предварительной разморозки - в этом случае не только пельмени, но и сам суп получится ленивым!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 8,87 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Андрей ЛомовРоман СергеевНастасья ВасинаВиктория Черкасская и 12 нравится
70 добавили себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с ленивыми пельменями - Шаг 1

Для приготовления супа с ленивыми пельменями нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, картофель, масло подсолнечное рафинированное, морковь, репчатый лук, сладкий перец, мякоть свинины, пшеничная мука, зелень, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Суп с ленивыми пельменями - Шаг 2

Сначала приготовим тесто для ленивых пельменей. В миску насыпаем пшеничную муку.

Шаг 3
Суп с ленивыми пельменями - Шаг 3

Всыпаем в муку пару щепоток соли.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Полная версия сайта