Tatiana Grakova
среда, 18.09
Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка

Приятного аппетита!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 10,82 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaVIKTORKARINEМаргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
55 добавили себе
60
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
0,5 зуб.

Нарезаем лук и чеснок мелкими кубиками. Пассируем лук и чеснок на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Перемешиваем говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, пассированные лук и чеснок, соль и перец в большой миске. Формируем фрикадельки диаметром около 3 см.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
0,5 зуб.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.

Для приготовления соуса кубиками режим луковицу, половинку зубчика чеснока, морковь и помидоры.

Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Пассируем нарезанные овощи на растительном масле. Добавляем протертые помидоры и приправляем сахаром, солью и перцем. Готовим на медленном огне около 15 минут.

Шаг 5
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в

К томатному соусу добавляем фрикадельки и нарезанные травы и кипятим еще 10 минут под закрытой крышкой до полной готовности фрикаделек.

Шаг 6
Картофель
Картофель
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в

Когда фрикадельки готовы переносим их в чашу для мультиварке. Добавляем нарезанный картофель. Заливаем всё водой, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Ставим режим “Суп” на 1 час.

Тематические подборки

СупыСуп с фрикаделькамиСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта