
Суп с фрикадельками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 6,91 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук и морковь трём на тёрке. Картофель режем кубиками добавляем в кастрюлю с водой и варим 15-20 минут. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку.
Шаг 2

Рис замачиваем в кипятке на 10 минут. К готовому фаршу добавляем рис, чеснок, соль/перец по вкусу. Делаем фрикадельки.
Шаг 3

Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле, до золотистого цвета.
Шаг 4

К картофелю, в кипящую воду, добавляем фрикадельки и зажарку, варим ещё 10-15 минут, добавляем зелень/перец, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита😘🐷