Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а затем варить как обычный суп.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Приготовление: 1. Промываем мясо и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо. 2. Помидоры очищаем от кожуры, окунув их на пару минут в кипяток. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к мясу. Выбираем режим “Рагу/Тушение” на 1 час. Готовим при закрытой крышке, периодически перемешиваем. 3. По окончании программы “Рагу/Тушение” закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис. 4. Добавляем томатную пасту и воду. Выбираем режим «Суп» на 15 минут и закрываем крышку. 5. Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок. 6. Добавляем в суп по окончании приготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим по вкусу. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке. 7. Наш суп харчо в мультиварке готов. Приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.