Tatiana Grakova
пятница, 23.15
Рассольник с перловкой в мультиварке

Рассольник с перловкой в мультиварке

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка

Я расскажу, как приготовить рассольник в мультиварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 9,47 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаАнастасия ГланышЮлия ШелестVIKTORKARINE и 14 нравится
149 добавили себе
167
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перловку заливаем водой на несколько часов.

Шаг 2

Для заправки, режем лук кубиками и огурцы, а морковь трем на терке. Включаем режим «Выпечка» , наливаем масло обжариваем лук и морковь 10 минут. Затем, добавляем огурцы, и жарим ещё минут 5.

Шаг 3

Режем картофель средними кубиками.

Шаг 4

Далее, складываем в мультиварку все ингредиенты рассольника: картошку, мясо и перловку.

Шаг 5

Заливаем все это горячей водой. Добавляем соль, лавровый лист и немного черного молотого перца. Закрываем мультиварку и выставляем режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

Шаг 6

Мелко режем зелень и добавляем в рассольник ближе к концу программы. Вот и все, вкусный и пикантный суп готов.

Тематические подборки

СупыРассольник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта