Рассольник с перловкой в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Я расскажу, как приготовить рассольник в мультиварке.
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перловку заливаем водой на несколько часов.
Для заправки, режем лук кубиками и огурцы, а морковь трем на терке. Включаем режим «Выпечка» , наливаем масло обжариваем лук и морковь 10 минут. Затем, добавляем огурцы, и жарим ещё минут 5.
Режем картофель средними кубиками.
Далее, складываем в мультиварку все ингредиенты рассольника: картошку, мясо и перловку.
Заливаем все это горячей водой. Добавляем соль, лавровый лист и немного черного молотого перца. Закрываем мультиварку и выставляем режим «Тушение» на 1 час 30 минут.
Мелко режем зелень и добавляем в рассольник ближе к концу программы. Вот и все, вкусный и пикантный суп готов.