Victoria St
вторник, 12.05
Марокканский пряный суп из тыквы и фасоли

Марокканский пряный суп из тыквы и фасоли

Порции3
Время50 мин
КухняМарокканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Пряный тыквенный суп с нотками кориандра и послевкусие фасоли понравится всем любителям тыквенных супов и востока.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 7,66 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваАльбина ЛебедеваИнна ГришинаPoli Rostova и 2 нравится
70 добавили себе
76
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
350 мл
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Тыква
Тыква
350 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
420 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Куркума молотая
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Марокканский пряный суп из тыквы и фасоли - Шаг 1
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Тыква
Тыква
350 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Очистить тыкву от кожуры и семян, порезать мякоть на кубики. Лук очистить и мелко порезать, с чесноком делаем тоже самое.
Шаг 2
Марокканский пряный суп из тыквы и фасоли - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Налить оливковое масло в кастрюлю, разогреть, высыпать овощи. Немного посолить, поперчить, готовить 10 минут на сильном огне.
Шаг 3
Марокканский пряный суп из тыквы и фасоли - Шаг 3
Зира (кумин)
Зира (кумин)
0,5 ч. л.
Куркума молотая
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Смешать все специи в ступке. Добавить к овощам, готовить 2 минуты.
Шаг 4
Марокканский пряный суп из тыквы и фасоли - Шаг 4
Куриный бульон
Куриный бульон
350 мл
Тыква не должна быть совсем мягкой, она должна немного карамелизоваться, лук размягчится. Добавить к овощной смеси горячий бульон, чтоб тыква была полностью покрыта. Проварить 10 минут. Снять с огня, дать остыть 10 минут.
Шаг 5
Марокканский пряный суп из тыквы и фасоли - Шаг 5
Пока суп ещё горячий, тщательно перемешайте его блендером.
Шаг 6
Марокканский пряный суп из тыквы и фасоли - Шаг 6
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
420 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Суп поставить на огонь, фасоль промыть, зелень порубить, добавить в суп. Проварить ещё 2 минуты. Все готово)
Шаг 7
Марокканский пряный суп из тыквы и фасоли - Шаг 7
Йогурт греческий
Йогурт греческий
3 ст. л.
Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст.л. йогурта, перемешать. Приятного аппетита 😘

Тематические подборки

СупыТыквенный супСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта