
Суп тако с индейкой
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Индейка, сваренная с приправой тако-простой и вкусный суп!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 14,56 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой сковородке смешать и обжарить индейку, соль, перец, лук и чеснок. Как только фарш приготовится, добавить тако.
Шаг 2

Перец кайенский (чили) молотый
110 г

Соус Тако
2 ст. л.

Фасоль красная сухая
430 г

Перец красный острый молотый
2 ст. л.

Острая сальса
1 ст.

Консервированные помидоры
410 г

Кукуруза консервированная
430 г

Куриный бульон
410 мл
В большой кастрюле смешать чили, соус Тако, фасоль, кукурузу, томаты, сальсу, чили -порошок и куриный бульон.
Шаг 3
Добавить фарш в кастрюлю и перемешать все. Накрыть крышкой. Варить до полной готовности.
Шаг 4
Приятного аппетита!!