Алина Боджолян
пятница, 18.35
Куриный суп-чили с фасолью

Куриный суп-чили с фасолью

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-чили с куриным фаршем, фасолью, халапеньо, морковью, сельдереем, томатным соусом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 6,94 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и сливочное масло.

Шаг 2

Положить в горячее масло куриный фарш (или фарш индейки) и обжаривать, пока не изменит цвет.

Шаг 3

Добавить лук, нарезанный сельдерей, морковь, чеснок, фасоль и халапеньо.

Шаг 4

Приправить тмином, кориандром, солью и перцем, перемешать.

Шаг 5

Добавить пиво, перемешать.

Шаг 6

Добавить томатный и острый соус, перемешать. Довести смесь до кипения и варить 15 минут.

Шаг 7

Разлить суп по тарелкам, украсить сыром, чипсами или зеленью и подавать.

Тематические подборки

СупыКуриный супСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта