Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-чили с куриным фаршем, фасолью, халапеньо, морковью, сельдереем, томатным соусом и специями.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и сливочное масло.
Положить в горячее масло куриный фарш (или фарш индейки) и обжаривать, пока не изменит цвет.
Добавить лук, нарезанный сельдерей, морковь, чеснок, фасоль и халапеньо.
Приправить тмином, кориандром, солью и перцем, перемешать.
Добавить пиво, перемешать.
Добавить томатный и острый соус, перемешать. Довести смесь до кипения и варить 15 минут.
Разлить суп по тарелкам, украсить сыром, чипсами или зеленью и подавать.