Куриный суп-чили с фасолью
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп-чили с куриным фаршем, фасолью, халапеньо, морковью, сельдереем, томатным соусом и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 6,94 г
|
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и сливочное масло.
Шаг 2
Положить в горячее масло куриный фарш (или фарш индейки) и обжаривать, пока не изменит цвет.
Шаг 3

Лук репчатый
1 шт.

Сельдерей
2 стеб.

Морковь
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Фасоль консервированная
430 г

Перец халапеньо
1 шт.
Добавить лук, нарезанный сельдерей, морковь, чеснок, фасоль и халапеньо.
Шаг 4
Приправить тмином, кориандром, солью и перцем, перемешать.
Шаг 5
Добавить пиво, перемешать.
Шаг 6
Добавить томатный и острый соус, перемешать. Довести смесь до кипения и варить 15 минут.
Шаг 7
Разлить суп по тарелкам, украсить сыром, чипсами или зеленью и подавать.















