
Свекольник вегетарианский
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Жарко??? Что бы съесть? Свекольник))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 11,59 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Столовый уксус
п/в

Лук зеленый
1 пуч.

Свекла
2 шт.

Укроп
1 пуч.

Огурец
1 шт.

Майонез
1 ст. л.
Режем зелень, огурцы трём на крупной тёрке. Свеклу запекаем при 200' час. Картофель варим. Готовые свеклу и картофели чистим. Картофель режем кубиками, свеклу трём на крупной тёрке.
Шаг 2

По вкусу добавляем сахар, соль и столовый уксус. Заливаем Водой до верха кастрюли, перемешиваем. Ставим на несколько часов в холодильник. Добавляем постный майонез при подаче.