Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 1 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 6 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 8 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Курица | 1 шт. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,4 ч. л. |
Лук репчатый | 6 шт. | |
Курица | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 8 г | |
Базилик | 1 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Перец красный острый молотый | 0,4 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |