
Чахохбили из курицы
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Готовится просто, очень лёгкое и сытное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 4,76 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
6 шт.

Курица
1 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
8 г

Базилик
1 пуч.

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Перец красный острый молотый
0,4 ч. л.

Паприка молотая
2 ч. л.

Чеснок
3 зуб.

Соль
п/в

Подсолнечное масло
3 ст. л.
Подготовить все необходимые продукты.
Шаг 2

Крупно нарубить курицу, натереть красным перцем, паприкой и солью.
Шаг 3

Лук нарезать полукольцами.
Шаг 4

Болгарский перец кубиками.
Шаг 5

Помидоры можно полукольцами или кубиками.
Шаг 6

Залить растительное масло в мультиварку, выложить слоями на дно курицу, лук, помидоры, болгарский перец.
Выставить режим ПЛОВ.
После окончания готовки в блюдо добавить измельчённый чеснок и зелень.
Выставить режим ПЛОВ.
После окончания готовки в блюдо добавить измельчённый чеснок и зелень.