Александра Кривоносова
понедельник, 17.47
Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Готовится просто, очень лёгкое и сытное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 4,76 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Жанна Петрова нравится
41 добавил себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чахохбили из курицы - Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты.
Шаг 2
Чахохбили из курицы - Шаг 2
Крупно нарубить курицу, натереть красным перцем, паприкой и солью.
Шаг 3
Чахохбили из курицы - Шаг 3
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 4
Чахохбили из курицы - Шаг 4
Болгарский перец кубиками.
Шаг 5
Чахохбили из курицы - Шаг 5
Помидоры можно полукольцами или кубиками.
Шаг 6
Чахохбили из курицы - Шаг 6
Залить растительное масло в мультиварку, выложить слоями на дно курицу, лук, помидоры, болгарский перец.
Выставить режим ПЛОВ.
После окончания готовки в блюдо добавить измельчённый чеснок и зелень.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта