Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный зимний суп.
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать курицу на кубики. В миске смешать соевый соус, кунжутное масло и вино. Потушить курицу в этой смеси 20 минут.
. В отдельной миске смешать соус Тахини, чеснок, уксус, имбирь, сахар и соус чили. Все тщательно перемешать.
Нашинковать капусту. На сковородке разогреть оставшееся масло. Добавить капусту и потушить 5 минут. Затем добавить бульон и довести до кипения.
Добавить все ингредиенты в бульон, довести до кипения варить 10 минут.
Добавить кинзу и варенную домашнюю лапшу. Подавать суп следует сразу.
Приятного аппетита!!