
Куриный суп
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный зимний суп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 9,98 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать курицу на кубики. В миске смешать соевый соус, кунжутное масло и вино. Потушить курицу в этой смеси 20 минут.
Шаг 2

Тахини
20 г

Чеснок
10 г

Бальзамический уксус
10 мл

Имбирь свежий (корень)
10 г

Соус чили сладкий
1 ст. л.

Сахар-песок
5 г
. В отдельной миске смешать соус Тахини, чеснок, уксус, имбирь, сахар и соус чили. Все тщательно перемешать.
Шаг 3

Нашинковать капусту. На сковородке разогреть оставшееся масло. Добавить капусту и потушить 5 минут. Затем добавить бульон и довести до кипения.
Шаг 4
Добавить все ингредиенты в бульон, довести до кипения варить 10 минут.
Шаг 5

Добавить кинзу и варенную домашнюю лапшу. Подавать суп следует сразу.
Приятного аппетита!!