Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Отправить на сковородку с разогретым растительным маслом. Морковь натереть на крупной тёрке. Отправить на сковородку к луку. Грибы нарезать произвольно, добавить к луку и моркови. Добавить черный перец, куркуму. Тушить около 20 минут, добавляя воду, в которой вымачивались грибы. После готовности грибов влить сливки и оставить загустевать на маленьком огне на пару минут, помешивая. Немного посолить и выключить газ.
Шаг 4
Курицу вытащить из бульона, остудить и разделить на небольшие кусочки произвольным способом.
Шаг 5
Жареные грибы в сливках с луком и морковью добавить в бульон, перемешать. Добавить курицу. Посолить по вкусу. Поставить на огонь буквально на 5 минут. Готово!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.