Алиса Грених
вторник, 17.43
Сливочный суп с лесными грибами

Сливочный суп с лесными грибами

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сытный и простой в приготовлении суп, отличающийся нежностью вкуса и ароматом лесных грибов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 6,84 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаAnastasiia GavshynaАнна ШингареваАлиса Грених и 2 нравится
73 добавили себе
79
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочный суп с лесными грибами - Шаг 1
Сушёные лесные грибы промыть, замочить горячей кипяченой водой и оставить на несколько часов. Я оставила на целую ночь.
Шаг 2
Сливочный суп с лесными грибами - Шаг 2
Нарезать кубиками 3 средних картофелины, куриную грудку промыть. Положить куриную грудку и картофель в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
Шаг 3
Сливочный суп с лесными грибами - Шаг 3
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Отправить на сковородку с разогретым растительным маслом. Морковь натереть на крупной тёрке. Отправить на сковородку к луку. Грибы нарезать произвольно, добавить к луку и моркови. Добавить черный перец, куркуму. Тушить около 20 минут, добавляя воду, в которой вымачивались грибы. После готовности грибов влить сливки и оставить загустевать на маленьком огне на пару минут, помешивая. Немного посолить и выключить газ.
Шаг 4
Сливочный суп с лесными грибами - Шаг 4
Курицу вытащить из бульона, остудить и разделить на небольшие кусочки произвольным способом.
Шаг 5
Сливочный суп с лесными грибами - Шаг 5
Жареные грибы в сливках с луком и морковью добавить в бульон, перемешать. Добавить курицу. Посолить по вкусу. Поставить на огонь буквально на 5 минут. Готово!

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта