Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Когда варится суп с лесными грибами, ароматом наполняется вся квартира и самое простое первое блюдо становится праздничным. Ведь вкус и запах лесных грибов выгодно отличается от шампиньонов или вешенок, хотя и эти грибы хорошие. Если у вас найдется горсть сухих грибов, то зимой можно сварить вот такой замечательный суп. Готовится он быстро и не требует особых кулинарных навыков. Чтобы понять насколько это вкусно, обязательно приготовьте это блюдо.
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 1,5 л |
Подосиновик | 80 г |
Лапша | 150 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления супа с сухими лесными грибами и лапшой потребуются такие продукты: сухие лесные грибы, лапша, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное рафинированное масло, бульон мясной, соль и перец черный молотый.
Подосиновик | 80 г |
Сухие лесные грибы(у меня подберезовики) залить холодной водой на несколько часов, можно на ночь.
После воду с грибов слить. Выложить грибы в кастрюлю и залить свежей водой. Варить грибы 30 - 35 минут.