Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чечевица | 1 ст. |
Розмарин | 2 стеб. | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 2 л |
Консервированные помидоры | 400 г |
Перец душистый молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 1 щеп. |
Хмели-сунели | 1 щеп. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Консервированные помидоры | 400 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Говядина | 500 г | |
Чечевица | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Розмарин | 2 стеб. | |
Вода | 2 л |