Супы-не моя стихия, в общем-то по факту я готовлю только 3 супа, крем-суп с шампиньонами, мой любимый чечевичный суп и этот, с плавленными сырками. Кажется у меня был еще 1 вариант приготовления сырного супа, но суть в том, что они оба сырные))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В кастрюле на 3л вскипятить воду с куриным филе, нарезанным кусочками. После закипания добавить около 1 ч.л. соли, немного перца (можно горошком), можно добавить пару лавровых листочков. Варить около 20мин. Вынуть мясо. Картофель почистить, нарезать кубиками, лук так де нарезать кубиками, морковь натереть или нарезать мелкими кубиками. Так же поступить с сыром. В кипящий ь Бульон добавить картофель, после закипания варить 5-7мин. Сделать поджарку: на разогретую с маслом сковороду добавить морковь, лук, посолить, поперчить, жарить до мягкости. Добавить в суп и варить еще 5-7мин. Вернуть в кастрюлю мясо, проварить пару мин., добавить сыр и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать свежей рубленой зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.