Asya Yan
пятница, 20.56
Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Супы-не моя стихия, в общем-то по факту я готовлю только 3 супа, крем-суп с шампиньонами, мой любимый чечевичный суп и этот, с плавленными сырками. Кажется у меня был еще 1 вариант приготовления сырного супа, но суть в том, что они оба сырные))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 8,85 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяКристина Вернер и 2 нравится
39 добавили себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Морковь
Морковь
180 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
400 г
Плавленый сыр
Плавленый сыр
200 г
Соль
Соль
п/в
Укроп
Укроп
1 пуч.
Морковь
Морковь
180 г
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
В кастрюле на 3л вскипятить воду с куриным филе, нарезанным кусочками. После закипания добавить около 1 ч.л. соли, немного перца (можно горошком), можно добавить пару лавровых листочков. Варить около 20мин. Вынуть мясо. Картофель почистить, нарезать кубиками, лук так де нарезать кубиками, морковь натереть или нарезать мелкими кубиками. Так же поступить с сыром. В кипящий ь
Бульон добавить картофель, после закипания варить 5-7мин.
Сделать поджарку: на разогретую с маслом сковороду добавить морковь, лук, посолить, поперчить, жарить до мягкости. Добавить в суп и варить еще 5-7мин. Вернуть в кастрюлю мясо, проварить пару мин., добавить сыр и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать свежей рубленой зеленью.

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта