Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Густой наваристый суп,который отлично согревает. Вместо обычной фасоли использовала маш.Если не любите кинзу,можно заменить её петрушкой.Получилось очень вкусно!)
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Затем откинуть на сито, переложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды и варить 30 мин.
Добавить чечевицу и варить ещё 30 – 40 мин.
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Добавить к фасоли и чечевице.
Лук, чеснок, морковь очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, положить подготовленные овощи и жарить при помешивании 5 – 7 мин. Затем переложить в кастрюлю к картофелю и бобовым. Немного посолить, перемешать и варить 15 мин на маленьком огне под крышкой.
Салями нарезать тонкими ломтиками.
Зелень укропа и кинзы, веточку розмарина вымыть, хорошо обсушить и мелко нарубить.
В кастрюлю добавить подготовленные салями, зелень и томатную пасту. Варить ещё 10 мин.
Разлить по порционным тарелкам. Можно подать с гренками.