Денис Власенко
вторник, 10.29
Болонский соус

Болонский соус

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Это густой соус с большим количеством мяса и много овощей!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 2 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина НовиковаМая Ланцсберг нравится
48 добавили себе
50
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Болонский соус - Шаг 1

В большой кастрюле протушите мясной фарш на сильном огне. После приготовления, удалите мясо и отложите в сторону.

Шаг 2
Болонский соус - Шаг 2

В освободившеюся кастрюлю добавьте нарезанные лук, морковь и сельдерей. Потушите на среднем огне около 5 минут, добавьте мелко порезанный чеснок и готовьте еще одну минуту.

Шаг 3
Болонский соус - Шаг 3

Добавьте приправы и красное вино. Варите около 5 минут, добавьте мелко порезанные помидоры и мясной бульон. Доведите до кипения, и на маленьком огне тушите в течение 1 часа.

Шаг 4

Смешивая с этим соусом пасту, Вы получите незабываемые вкусовые воспоминания!
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СоусыСоус болоньезеОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта