
Болонский соус
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Это густой соус с большим количеством мяса и много овощей!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 2 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле протушите мясной фарш на сильном огне. После приготовления, удалите мясо и отложите в сторону.
Шаг 2

В освободившеюся кастрюлю добавьте нарезанные лук, морковь и сельдерей. Потушите на среднем огне около 5 минут, добавьте мелко порезанный чеснок и готовьте еще одну минуту.
Шаг 3


Орегано сушеный
2 ч. л.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Вино красное полусухое
1 ст.

Помидоры (томат)
3 шт.

Говяжий бульон
3 ст.
Добавьте приправы и красное вино. Варите около 5 минут, добавьте мелко порезанные помидоры и мясной бульон. Доведите до кипения, и на маленьком огне тушите в течение 1 часа.
Шаг 4
Смешивая с этим соусом пасту, Вы получите незабываемые вкусовые воспоминания!
Приятного аппетита!!!