Сметанный соус
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
У соуса приятный свежий и остренький вкус. Соус прекрасно сочетается с рыбой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 6,49 г
Углеводы 6,55 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
177
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец мелко нарезать, корневую часть зеленого лука так же нарезать мелко, а зеленые перья длинной 1 см. Смешать сметану с хреном, приправить перцем, добавить лук и огурцы. Поставить на 1 час в холодильник.