Anna Anna
вторник, 19.14
Гуляш из фасоли по-сербски 👍🏼

Гуляш из фасоли по-сербски 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 20,3 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая
300 г
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
3 шт.
Тмин
Тмин
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из фасоли по-сербски 👍🏼 - Шаг 1
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая
300 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Тмин
Тмин
1 щеп.
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком
3 шт.
1.Фасоль помойте и замочите на ночь в холодной воде. Затем отварите (но не разваривайте) в воде (вода должна быть выше фасоли на 1-2 см) с лавровым листиком и перцем.

2.Лук мелко нарежьте, колбаски очистите и нарежьте кружочками. Зубчик чеснока очистите и расплющите ножом. Все вместе слегка обжарьте в разогретой сковороде с растительным маслом. Снимите с огня и добавьте паприку сразу же хорошо размешивая.

3.Помидор обдайте кипятком (или опустите в кипяток на пару секунд), очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Перец очистите и нарежьте не большими кусочками. Добавьте помидоры и перец в сковороду и потомите на небольшом огне минут 5. Добавьте фасоль вместе с отваром и тмин, посолите и еще раз потомите минут 10.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта