
Хумус из фасоли с лимоном и фетой
Порции | 3 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус хумус из консервированной белой фасоли с сыром фета, чесноком, лимонным соком и зеленым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 4,05 г
Углеводы 12,58 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить консервированную фасоль в кухонный комбайн.
Шаг 2
Добавить крошеный сыр фета, чеснок и лимонный сок.
Шаг 3

Добавить черный перец.
Шаг 4
Запустить комбайн, чтобы все измельчилось и тщательно перемешалось.
Шаг 5

Добавить зеленый лук, тщательно перемешать.