Подлива с фасолью и тыквой
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сладкая подлива из белой консервированной фасоли, арахисового масла, меда, ванилина, тыквенного пюре, соли и какао.
Тыквенное пюре можно заменить на отварной сладкий картофель, мед - на нектар агавы, арахисовое масло - на масло кешью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 33,31 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная
240 г
Арахисовое масло
2 ст. л.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Мёд
5 ст. л.
Тыквенное пюре
60 г
Какао
60 г
Соль
1 щеп.
Смешать в кухонном комбайне консервированную фасоль, арахисовое масло, ванилин, мед, тыквенное пюре, какао и соль.
Шаг 2
Взбить до однородной массы.
Шаг 3
Выложить в сервировочную миску или пиалу и подавать с чипсами или крекерами.
Шаг 4
Примечание:
Лучше всего подавать подливу комнатной температуры.