Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сладкая подлива из белой консервированной фасоли, арахисового масла, меда, ванилина, тыквенного пюре, соли и какао.
Тыквенное пюре можно заменить на отварной сладкий картофель, мед - на нектар агавы, арахисовое масло - на масло кешью.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовое масло | 2 ст. л. |
Мёд | 5 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Тыквенное пюре | 60 г |
Фасоль консервированная | 240 г |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Какао | 60 г |
Фасоль консервированная | 240 г | |
Арахисовое масло | 2 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Мёд | 5 ст. л. | |
Тыквенное пюре | 60 г | |
Какао | 60 г | |
Соль | 1 щеп. |
Смешать в кухонном комбайне консервированную фасоль, арахисовое масло, ванилин, мед, тыквенное пюре, какао и соль.
Взбить до однородной массы.
Выложить в сервировочную миску или пиалу и подавать с чипсами или крекерами.
Примечание:
Лучше всего подавать подливу комнатной температуры.