Алина Боджолян
среда, 20.51
Подлива с фасолью и тыквой

Подлива с фасолью и тыквой

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сладкая подлива из белой консервированной фасоли, арахисового масла, меда, ванилина, тыквенного пюре, соли и какао.
Тыквенное пюре можно заменить на отварной сладкий картофель, мед - на нектар агавы, арахисовое масло - на масло кешью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 33,31 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в кухонном комбайне консервированную фасоль, арахисовое масло, ванилин, мед, тыквенное пюре, какао и соль.

Шаг 2

Взбить до однородной массы.

Шаг 3

Выложить в сервировочную миску или пиалу и подавать с чипсами или крекерами.

Шаг 4

Примечание:
Лучше всего подавать подливу комнатной температуры.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта