Алина Боджолян
среда, 11.20
Сливочная подлива с фасолью и маслинами

Сливочная подлива с фасолью и маслинами

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Подлива из сыра со сметаной, черной фасолью и зелеными маслинами. Для пикантности добавьте 1 ложку сока маслин, а содержание клетчатки увеличьте с помощью 1 ложки льняной муки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 15,97 г
Углеводы 9,07 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина ИвановаAnna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить сливочный сыр и тертый сыр в стеклянную теплостойкую миску. Поставить в микроволновку на 30 секунд, достать и перемешать. Ингредиенты должны прогреться достаточно, чтобы смешаться, но не растопиться.

Шаг 2

Добавить сметану и поставить в микроволновку еще на несколько секунд. Достать и перемешать.

Шаг 3

Добавить фасоль, мелко нарезанные зеленые маслины и 1 столовую ложку жидкости от маслин. Тщательно взбить.

Шаг 4

Подавать с чипсами или крекерами.

Шаг 5

Подливу можно подавать горячей или охладить и смазывать ею крекеры.

Шаг 6

Если хотите увеличить количество клетчатки, можете добавить в подливу 1 столовую ложку льняной муки - тоже будет очень вкусно!

Тематические подборки

СоусыСливочный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта