Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Завтрак, политый соусом из авокадо с агавой и соком лайма, скрасит ваше утро.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фрукты свежие (ассорти) | 950 г |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 60 мл | |
Нектар из агавы | 1 ст. л. | |
Сок лайма | 4 ч. л. |
Авокадо | 2 шт. |
Авокадо | 2 шт. |
Нарезать авокадо пополам и положить в блендер.
Нектар из агавы | 1 ст. л. | |
Сок лайма | 4 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Добавить нектар агавы, сок лайма и соль.
Смешать до получения однородной массы.
Вода | 60 мл |
Добавить воды и снова перемешать.
Фрукты свежие (ассорти) | 950 г |
Добавить фрукты на свой вкус.